Accueil

La brasserie 113 est née en Décembre 2017 de ma passion pour la bière et d’un projet de réinstaller un petit artisanat en ville, au sein d’un quartier plein d’activité et en pleine mutation.

Selon les circonstances, notre quartier porte plusieurs noms: Porte d’Havré, Quartier de Saint Nicolas, Quartier d’Outre Biche.

Logée au rez d’une ancienne maison montoise typique (datant d’avant 1850) , la brasserie 113 est en activité un jour par semaine ( Souvent le vendredi, parfois le samedi ) et produit environ 20 hl (2.000 litres) par an (soit 4.000 bouteilles de 50 cl).

La 133 ambrée dans son casier fabriqué à la brasserie
Les équipements de brassage et de fermentation

Passez me voir un de ces vendredis ! Lorsque la brasserie est ouverte, un sac de malt est devant la porte .

Michel – Le brasseur

La vitrine de la brasserie
Et son célèbre numéro de maison qui a donné son nom à la bière _